旬菜料理くう 佐賀の観光&グルメ
2015年 07月 01日
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二千年前の古代ハスを見学した後に、『旬菜料理くう』でランチバイキングしました。
武雄インターより佐賀市内へ10分ほど、国道34号線沿いにあります。
12時前に着いたのですが、駐車場はすでに満車でした。
店内ではお客さんが何人も順番待ちされていました。
料金は、大人60分1000円。90分なら1200円 どちらか選べます。
店内はテーブル席と和室の広間があります。広間は丸いちゃぶ台でした(^^♪
お料理は、野菜サラダ、ポテトサラダ、スパソラ、酢の物、白和え、手作り豆腐、呉豆腐、茶碗蒸し
野菜の天ぶら、マーボー豆腐、焼き魚、おでん、皿うどん、肉じゃが、カレー、いなりずし、ピラフなどなど
デザートにはスイカ、プリン、自分で作るかき氷など
品数が多くておいしかったです。これだけ食べて、税込1000円と言うのも嬉しい♪♪
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
旬菜料理くう
訪問日 2015.6.21
住 所 武雄市北方町大字志久1759
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二千年前の古代ハスを見学した後に、『旬菜料理くう』でランチバイキングしました。
武雄インターより佐賀市内へ10分ほど、国道34号線沿いにあります。
12時前に着いたのですが、駐車場はすでに満車でした。
店内ではお客さんが何人も順番待ちされていました。
料金は、大人60分1000円。90分なら1200円 どちらか選べます。
店内はテーブル席と和室の広間があります。広間は丸いちゃぶ台でした(^^♪
お料理は、野菜サラダ、ポテトサラダ、スパソラ、酢の物、白和え、手作り豆腐、呉豆腐、茶碗蒸し
野菜の天ぶら、マーボー豆腐、焼き魚、おでん、皿うどん、肉じゃが、カレー、いなりずし、ピラフなどなど
デザートにはスイカ、プリン、自分で作るかき氷など
品数が多くておいしかったです。これだけ食べて、税込1000円と言うのも嬉しい♪♪
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旬菜料理くう
訪問日 2015.6.21
住 所 武雄市北方町大字志久1759
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by onsenmegur
| 2015-07-01 22:57
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